FormatoInfo

Código QRPode voltar a realizar uma pesquisa feita anteriormente. Clique para aceder a lista.

    Código QR62097

Detalhe do registo

capa

O jornalismo português e a guerra colonial / org. Sílvia Torres; rev. Inês Figueiras, André Morgado

AUTOR(ES): Torres, Sílvia, org.Figueiras, Inês, rev.Morgado, André, resp. tipo

EDIÇÃO: 1ª ed

PUBLICAÇÃO: Lisboa: Guerra e Paz, 2016

DESC.FÍSICA: 431 p.

ASSUNTOS: Guerra colonial portuguesa, 1961-1974 -- Jornalismo
Jornalismo -- Guerra colonial portuguesa, 1961-1974
Fundo local

CDU: 94(469)"1961/1974"

DOCUMENTO(S): capa

Adicionar à Bibliografia
BIBLIOTECACOTALOCALIZAÇÃOSECÇÃOVOLUMEN.REGISTOESTADO 
BMOBF.L. 94(469)'1961/1974' JORBM - Salas de LeituraAdulto 031771Livre
BMOBF.L. 94(469)'1961/1974' JORPL da PalhaçaAdulto 02004323Livre
BMOBF.L. 94(469)'1961/1974' JORPL de OiãAdulto 01008298Livre
BMOBF.L. 94(469)'1961/1974' JORPL de BustosAdulto 05011863Livre
BMOBF.L. 94(469)'1961/1974' JORPL da MamarrosaAdulto 04002962Livre
BMOBF.L. 94(469)'1961/1974' JORPL do TroviscalAdulto 03010379Livre
BMOBA.M. 94(469)''1961/74'' JORPL de OiãFundo Armor Pires Mota 01008874Livre